Il menu

antipasti

Antipasto di mare

Polpo e patate

Cozze marinate

Vongole veraci marinate

Misto cozze e vongole

Polpette di pesce

Crostini di vongole

Totani ripieni

Panzanelle e prosciutto

Affettati

primi

Tortelli di pesce

Risotto di mare

Lasagne di pesce

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti alle vongole

Tagliatelle alla trabaccolara

Penne zucchini e gamberetti

Cacciucco

Pasta al pomodoro

Pasta al ragù

Penne all'arrabbiata

Lasagne

Tortelli di carne

secondi

Frittura di pesce

Sogliola fritta/alla mugnaia

Branzino all'isolana/al forno

Orata all'isolana/al forno

Totani e piselli

Moscardini e bieta

Catalana

Pollo fritto/arrosto

Cotolette di carne

Roast beef

Tacchino/Vitella arrosto

contorni

Patate fritte/arrosto

Zucchine e melanzane fritte

Bieta saltata

Zucchini trifolati

Fagiolini verdi lessati

Tortini di verdure

Carciofi

Insalata e pomodori

Peperonata

Melanzane grigliate

Verdure lesse (patate, carote)



dolci

Crostata marmellate varie, Strudel, Torta della nonna, Dolce del giorno